Cosa succede con le assenze che comprendono più di un ciclo

Scopri i possibili scenari in cui un dipendente chiede un'assenza che includa più cicli

Al fine di evitare che un dipendente richieda più ferie di quelle disponibili, e tenendo anche conto che un'assenza può verificarsi durante più di un ciclo, questi sono i possibili scenari:

1. La quantità di giorni disponibili è sufficiente in entrambi i cicli
  2. L'assenza richiesta non prevede più di un ciclo ma l'ammontare disponibile non è sufficiente
  3. La quantità di giorni disponibili nel ciclo corrente è sufficiente, ma nel ciclo successivo no
  4. La quantità di giorni disponibili nel ciclo corrente non è sufficiente, ma nel ciclo successivo lo è
  5. Non sono sufficienti né i giorni disponibili del ciclo in corso né quelli del ciclo successivo

In entrambi i casi, verrà visualizzato un messaggio di avviso rosso nella parte inferiore della pagina.

Cattura della pantalla 2022-12-13 a las 11.58.55 (2)-1

💡I cicli sono parte integrante della configurazione dei contatori