Come utilizzare la posta in arrivo dei messaggi

Scopri come utilizzare la funzione di posta in arrivo dei messaggi per consentirti di inviare messaggi direttamente ai candidati, risparmiando tempo e semplificando la comunicazione.

Come inviare un messaggio tramite la posta in arrivo dei messaggi?

Passi da seguire:

1. Dalla barra laterale, fai clic su Assunzioni
  2. Scegli il candidato che ti interessa
  3. Scrivi il tuo messaggio, fornendo tutti i dettagli necessari
  4. Clicca su:
  • Invia ora: per inviare immediatamente il messaggio
  • Clicca ">": per programmare il messaggio per dopo e selezionare la data e l'ora desiderate per l'invio del messaggio

💡 - Il pulsante Invia da un'email senza risposta ti consente di inviare messaggi senza dover gestire le risposte.
- Puoi anche creare modelli di messaggio scrivendo il tuo messaggio e facendo clic su Salva come modello. Per rendere i tuoi modelli più flessibili, puoi aggiungere variabili.

💡 I candidati ricevono i messaggi direttamente tramite e-mail e i responsabili delle assunzioni li ricevono automaticamente nella bacheca Factorial.

Filtri nella posta in arrivo dei messaggi

Per trovare le tue email utilizzando i filtri, vai alla sezione Posta in arrivo dei messaggi nella funzionalità Assunzioni e seleziona i filtri desiderati. Questo ti aiuterà a individuare rapidamente le e-mail che non hanno ancora ricevuto risposta da candidati o reclutatori o che non sono state lette. Una volta che un candidato viene rifiutato o assunto, la conversazione può essere archiviata.

💡 Puoi anche contrassegnare un messaggio come letto o non letto facendo clic sul pulsante Segna come letto/non letto situato nell'angolo in alto a destra.