Come timbrare l'entrata/uscita tramite ID

Scopri come timbrare l'entrata/uscita con il tuo ID su un dispositivo condiviso

L'accesso tramite ID non è compatibile con il Riconoscimento facciale, pertanto dovrai scegliere tra uno dei due metodi.

Dove trovare i sistemi di rilevazione presenze

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In Tempo seleziona Rilevazione presenze
  3. Apri una politica di rilevazione presenze
  4. Scorri verso il basso fino a trovare Sistema di rilevazione presenze

Per attivare la timbratura in entrata/uscita tramite ID

1. Dalla pagina principale della politica di rilevazione presenze abilita Entrata con ID
  2. Imposta quale tipo di ID sarà richiesto:
    • ID personale
    • Identificativo aziendale del dipendente
  3. Copia URL
  4. Apri questa URL su un browser per consentire ai tuoi dipendenti di timbrare l'entrata/uscita

Come timbrare l'entrata/uscita tramite ID

1. Apri l'URL in un browser
  2. Inserisci il tuo ID
  3. Fai clic su Invia
orologio in id urrrl copia 2

E se non funziona?

❗Se non si utilizza il numero ID corretto, non sarà possibile timbrare.

Se qualcosa va storto, apparirà un messaggio di errore:

Capture d'écran 2022-06-27 al 10.44.18

Hai la possibilità di avvisare il tuo manager in caso di problemi con il tuo numero di identificazione:

1. Fai clic su Avvisa il manager
  2. Seleziona il manager e il posto di lavoro
  3. Invia
ezgif.com-gif-maker-8-giu-27-2022-08-49-15-12-AM-1

Il manager riceverà una notifica via e-mail relativa a un errore nella corrispondenza dell'ID del dipendente.

Schermata 28-06-2022 alle 10.30.37-1