Come esportare il report delle assenze dei tuoi dipendenti

Ottieni una migliore comprensione di come sono distribuite le assenze tra periodi e team diversi all'interno della tua azienda.

Che cos'è il report sulle assenze?

Un report sulle assenze è un documento che fornisce informazioni sulla quantità di tempo che un dipendente ha preso/richiesto di assentarsi dal lavoro.

L'esportazione delle assenze è utile per:

• Pianificare periodicamente chi ha bisogno di assenze e, in base al numero di assenze, gestire le richieste.
  • Rimanere aggiornato sui giorni liberi dei tuoi dipendenti generando un'esportazione che mostra le loro ferie rimanenti. Questo ti aiuterà a gestire la loro pianificazione
  • Tenere d'occhio i modelli di personale della tua azienda monitorando le richieste di ferie dei dipendenti. Se noti che nessuno ha richiesto ferie, potrebbe valere la pena indagare sul perché.

Scarica il report sulle assenze

1. Dalla barra laterale, vai in Dipendenti
  2. Fai clic sull'icona dei tre puntini, situata nell'angolo in alto a destra
  3. Scegli Esporta i dati dei dipendenti
  4. In tipo selezionare Assenze
  5. Definisci i tipi di assenza
  6. Compila i campi
  7. Fai clic su Download

💡 L'esportazione verrà inviata alla tua email.

Tipi esportazioni delle assenze

Esportazione delle assenze aziendali

L'esportazione con le assenze aziendali è un'esportazione con le tue politiche di assenza e i relativi contatori. Potrai utilizzare il selettore di dipendenti e filtrare per team o persona giuridica.

L'esportazione dei giorni di assenze aziendali fornisce visibilità su quanti giorni di ferie sono stati utilizzati o sono in sospeso. È utile per capire quanti giorni residui ha il dipendente (senza considerare i giorni che saranno utilizzati dopo la data di riferimento).

Esempio

John matura 23 giorni in un anno

1. Ha utilizzato 13 giorni a gennaio
2. Ha una richiesta di ferie approvata per 10 giorni a dicembre.

Data di riferimento 31/5

- Giorni utilizzati: 23
- Giorni disponibili: 0
- Giorni in sospeso: 10

💡 Da considerare:

• Se vuoi ottenere informazioni sui tuoi dipendenti licenziati, devi utilizzare l'esportazione delle assenze aziendali applicando i filtri.
  • Con questa esportazione potrai anche vedere i giorni a riporto e i giorni a riporto scaduti.

Esportazione delle assenze usate

L'esportazione delle assenze usate è un'esportazione con una visione d'insieme di tutte le approvazioni, ore o giorni in attesa, e anche di quelle rifiutate.

Schermata 24-11-2022 alle 12.18.00-1

Esportazione con status delle assenze

L'esportazione con status delle assenze è un'esportazione con i dettagli delle assenze richieste. Sarai in grado di:

• Selezionare per selettore del tipo di assenza
  • Contestualizzare quanti giorni/ore di assenza sono stati utilizzati in un determinato periodo di tempo utilizzando l'intervallo di date
  • Scegliere se la parte dell'assenza (giorni o ore) al di fuori dell'intervallo di date selezionato deve essere conteggiata nella colonna Durata assenza dell'esportazione.

💡 Questa opzione di esportazione ti consente di confrontare le informazioni sulle assenze della tua azienda all'interno dei team o di ottenere una migliore comprensione della distribuzione dei giorni per prendere decisioni aziendali calibrate.

esportazione attività

Esportazione della pianificazione assenze

Esporta la visualizzazione del calendario con le ferie programmate dei dipendenti per comprendere e pianificare le loro giornate lavorative.

tempo libero schdule-1