Come esportare i report di formazione

Scopri come scaricare tutti i dati relativi alla formazione dei tuoi dipendenti

Con pochi clic puoi esportare report di formazione completi direttamente dalla tabella dei corsi di formazione.

Questa funzionalità ti consente di:

• Scaricare rapidamente report dettagliati come file CSV o Excel.
  • Filtrare facilmente i report per formazione, categoria, dipendente o intervallo di date.
  • Visualizzare parametri essenziali come costi di formazione, numero di partecipanti e tassi di completamento delle sessioni.
  • Analizzare i dati per distribuzione di genere per garantire l'uguaglianza nelle opportunità di formazione.
  • Accedere a un riepilogo delle ore di formazione totali e degli stati dei corsi in una sola volta.

Per esportare report di formazione

1. Dalla barra laterale, vai in Formazione
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini, sopra la tabella dei corsi di formazione
  3. Seleziona Esportazione della formazione
  4. Compila i campi
  5. Fai clic su Esporta

💡 Una volta esportato, troverai il report tra i tuoi documenti.