Come creare chiavi API

Scopri come potenziare le capacità di Factorial generando chiavi API

Le chiavi API consentono una perfetta integrazione tra applicazioni, servizi o sistemi esterni e Factorial. Facilitano lo scambio di dati, la comunicazione e l'interazione, consentendo a diverse piattaforme di lavorare insieme senza problemi e migliorare l'efficienza complessiva.

Creazione di chiavi API

1. Vai in Impostazioni
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Avanzate
  3. Seleziona Chiavi API
  4. Fai clic su Crea nuova chiave API
  5. Inserisci un nome
  6. Fai clic su Ricevi la mia chiave API

💡 Vuoi saperne di più su come utilizzare l'API in Factorial?
Iniziare con l'API Factorial