A proposito di assenze e approvazioni

Scopri come gestire assenze e approvazioni in Factorial

Le assenze e le approvazioni sono aspetti importanti della gestione delle presenze dei dipendenti in un'azienda e Factorial fornisce strumenti utili per semplificare l'intero processo.

Come funzionano le assenze e le approvazioni in Factorial

Indipendentemente dal tuo ruolo, Factorial semplifica la richiesta, l'assegnazione e l'approvazione/rifiuto delle ferie, assicurando che tutti in azienda possano prendersi il tempo necessario per riposarsi e ricaricarsi quando necessario.

• In qualità di dipendente puoi facilmente richiedere assenze attraverso la piattaforma. Factorial ti consente di selezionare il tipo di assenza di cui hai bisogno, come il congedo medico, e di compilare i campi necessari per inviare la tua richiesta. Dopo aver inviato la tua richiesta, riceverai notifiche via e-mail quando la tua richiesta viene approvata o respinta.
    Come richiedere un'assenza

• I manager possono utilizzare Factorial per assegnare ferie ai membri del proprio team. Con il pulsante Omni, possono assegnare rapidamente e facilmente le assenze a uno o più dipendenti. Possono anche assegnare le assenze in blocco se devono gestire più assenze contemporaneamente. I manager e i team leader possono anche approvare o rifiutare le ferie dei membri del proprio team.
    Come assegnare un'assenza
    Come approvare e rifiutare le richieste di assenza
  • Gli amministratori hanno accesso a una gamma di strumenti per gestire l'intero processo di assenza. Dalla configurazione delle impostazioni di notifica alla garanzia che i criteri vengano rispettati, fino all'impostazione di periodi bloccati, gli amministratori possono supervisionare ogni aspetto della gestione delle assenze.

Come impostare periodi bloccati per le assenze

Come creare sistemi di approvazione di assenze

Come creare tipi di assenza personalizzati