Come inviare automaticamente un'e-mail ai candidati quando si passa da una fase all'altra

Scopri come automatizzare il processo di invio di e-mail quando un candidato viene spostato in una fase specifica

Automatizza il processo di invio di e-mail quando un candidato viene spostato in una fase specifica, eliminando la necessità di inviare e-mail manualmente e risparmiando tempo prezioso. Goditi la flessibilità di configurare le fasi, personalizzare il contenuto e gli allegati delle email, scegliere il mittente e persino impostare un ritardo per l'invio dei messaggi.

Per configurare la posta elettronica automatica

1. Dalla barra laterale, vai in Assunzioni → Offerte di lavoro
  2. Apri l'offerta di lavoro di tua scelta
  3. Apri la scheda Processo di assunzione
  4. Scorri verso il basso fino ad Azioni intelligenti
  5. In Invia email al candidato quando passa da una fase all'altra, fai clic su Crea nuovo
  6. Seleziona la fase
  7. Invia una email come:
    • Utente che esegue l'azione
    • Azienda (nessuna risposta)
  8. Scrivi il messaggio o seleziona un modello
  9. Ritarda e-mail: per impostazione predefinita, è incluso un ritardo di 5 minuti
  10. Fai clic su Crea azione

Come funziona la funzionalità

Una volta configurate le email automatiche, quando si sposta un candidato nella rispettiva fase, l'email verrà inviata automaticamente.