Come impostare i dettagli dell'azienda

Scopri come gestire in modo efficiente le informazioni della tua azienda

In questo articolo, ti guideremo attraverso la ricerca e la configurazione dei dettagli della tua azienda in Factorial. Tratteremo attività essenziali come l'inserimento di informazioni generali, la personalizzazione delle impostazioni di lingua e formato, la gestione dei conti bancari e l'implementazione del Single Sign-On (SSO) per un facile accesso.

Dove trovare i dettagli dell'azienda

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In generale, fai clic su Info aziendali

Impostazione delle informazioni aziendali

Informazioni generali

In questa sezione puoi fornire i dettagli essenziali sulla tua azienda, incluso il nome dell'azienda e il settore in cui opera.

Lingua e formato

Personalizza le impostazioni della lingua e le preferenze di formato per la tua azienda. Imposta la lingua predefinita e scegli i formati di visualizzazione di data e numero per coerenza e facilità d'uso.

Conto in banca

Aggiungi più conti bancari per gestire in modo efficiente i pagamenti della tua azienda. Collega quanti ne hai bisogno per semplificare i processi di pagamento e una gestione finanziaria efficace.

Per aggiungere un conto bancario:

1. Clicca su Aggiungi nuovo conto bancario
  2. Compila i campi
  3. Premi Aggiungi conto bancario

Single Sign On (SSO)

Con Single Sign-On (SSO), i tuoi dipendenti possono accedere comodamente Factorial utilizzando le loro credenziali di autenticazione esistenti dal tuo provider di identità. SSO migliora la sicurezza e semplifica il processo di accesso.

Scopri come configurare il servizio SSO