FAQ su team, posizioni lavorative e organigramma

Scopri le domande più frequenti su team, posizioni lavorative e organigramma

Qual è la differenza tra un ruolo lavorativo e un titolo professionale?

Un titolo professionale è un termine che descrive la posizione ricoperta da un dipendente e viene generalmente utilizzato esternamente per cose come biglietti da visita, profili LinkedIn o curriculum. D'altra parte, un ruolo lavorativo si riferisce alle attività o responsabilità specifiche che un dipendente dovrebbe svolgere nella sua posizione.

Quando posso utilizzare il campo Titolo professionale?

Il campo Titolo professionale può essere utilizzato in diverse istanze. Quando vuoi modificare il titolo professionale di un dipendente:

1. Accedi al tuo account
  2. Vai alla sezione dipendenti
  3. Seleziona il dipendente in questione
  4. Vai al loro contratto e fai clic sul titolo professionale per modificarlo.

Puoi anche utilizzare il campo Titolo professionale quando assegni posizioni lavorative ai tuoi dipendenti, in blocco o individualmente, selezionando i dipendenti, modificando la selezione e aggiungendo le informazioni necessarie. Inoltre, il campo Titolo professionale viene utilizzato durante la creazione e la pubblicazione di un'offerta di lavoro.Puoi aggiungere le informazioni di base tra cui il titolo professionale, il posto di lavoro, il team e il tipo di luogo di lavoro.

È possibile impostare un'automazione per approvare la creazione di un posto di lavoro?

Sì, è possibile impostare l'automazione per l'approvazione della creazione di un posto di lavoro.