Come coinvolgere altri profili nella definizione dei supplementi?

Coinvolgi manager, team leader e altri utenti nella definizione e nella convalida dei supplementi.

Dove trovare le autorizzazioni

1. Vai in Impostazioni dal menu laterale
  2. In Generale, seleziona Autorizzazioni
  3. Seleziona o crea un gruppo di autorizzazione
autorizzazioni copy-1

Come gestire le autorizzazioni per la definizione dei supplementi

1. Dalla sezione delle Autorizzazioni
  2. Seleziona Busta paga
  3. Aggiungi le autorizzazioni ai profili che vuoi coinvolgere nel processo di definizione dei supplementi
  4. Viene visualizzata una scheda pop-up per rivedere le autorizzazioni appena assegnate
  5. Se tutto è a posto, fai clic su Salva modifiche
autorizzazioni flag