Come registrare un contabile?

Crea un account per il tuo contabile

Come registrare un contabile?

1. Vai in Impostazioni dal menu laterale
  2. In Generale, seleziona Autorizzazioni
  3. Clicca su Amministratori - Vedi gruppo
permessi amministratori

Crea un profilo di amministratore esterno per la contabilità

❗ Un Amministratore esterno non è un dipendente della piattaforma, quindi non ha un costo. Anche questo profilo ha piena autorità, ma non può timbrare l’entrata/uscita o chiedere giorni di riposo.

• Nel gruppo Amministratori, vai alla sezione Utenti esterni
  1. Clicca sulla (+), in alto a destra
  2. Scegli Crea un utente esterno
  3. Compila i campi
  4. Salva

❗ Una notifica di invito automatico verrà inviata al contabile. Dovrà solo cliccare sul link di invito e attivare il suo account.

Ottieni il massimo della qualità nella gestione delle buste paga grazie ad un bagaglio di conoscenze a portata di mano. Quando la precisione è ciò che conta di più, i nostri esperti in materia di buste paga sono a disposizione per offrirti la consulenza di cui hai bisogno. Porta la tua gestione delle paghe a un livello superiore.