Integrazione di Outlook con Factorial

Integra Outlook per poter automatizzare il sistema di mailing con Factorial e poter inviare e-mail automaticamente.

Cos'è Outlook?

Microsoft Outlook è un software di gestione delle informazioni personali. Anche se è principalmente un client di posta elettronica, Outlook include anche funzioni come il calendario, la gestione delle attività, la gestione dei contatti, la presa di note, il diario e la navigazione web.

• Invia automaticamente e-mail personalizzate, ogni volta che c'è una nuova assenza o un'assunzione di dipendenti. Puoi anche creare e-mail di benvenuto da inviare ai nuovi dipendenti e condividere con loro informazioni rilevanti sull'azienda.

Come Impostare l'Integrazione?

Segui i passaggi seguenti per integrare Outlook con Factorial.

1. Fai clic sul pulsante "Configura integrazione" sul lato sinistro e accedi a Zapier. Se non hai un account, fai clic su "Iscriviti" e segui i passaggi per creare un account.
  2. Cerca e seleziona Factorial.
  3. Seleziona l'Evento di Attivazione che avvierà la sequenza di e-mail.
  4. Accedi a Factorial e autorizza Zapier ad accedere al tuo account. Se hai già collegato Factorial a Zapier, seleziona il tuo account.
  5. Fai clic sul pulsante "Prova e continua" per verificare se la tua integrazione funziona correttamente.
  6. Cerca e seleziona Outlook.
  7. Seleziona "Invia posta" come Evento di azione.
  8. Accedi a Outlook e autorizza Zapier ad accedere al tuo account. Se hai già collegato Outlook con Zapier, seleziona il tuo account.
  9. Seleziona le persone che riceveranno l'e-mail.
    Nota ✍🏼: puoi selezionare persone specifiche digitando la loro e-mail o fare clic sul pulsante "+" all'interno dell'input per selezionare il nuovo dipendente.
  10. Inserisci l'oggetto e il corpo della tua email.
  11. Fai clic sul pulsante "Prova e continua" per verificare se la tua integrazione funziona correttamente.
  12. Fai clic su "Modifica completata" e accendi il tuo Zap.

E questo è tutto!
Ora sai come impostare sequenze di e-mail e notifiche automatiche per dare un caloroso benvenuto ai tuoi nuovi dipendenti.