Integrazione Cobee in Factorial

Scopri Cobee e come integrarlo con Factorial

Cos'è Cobee?

Cobee è una piattaforma all-in-one che consente di gestire i benefit per i dipendenti in modo flessibile e completamente automatizzato.

🚀 Alcune funzionalità di Cobee:

• Benefit centralizzati e sempre disponibili
  • Modelli personalizzati adattati a ciascun dipendente o gruppo
  • Processi e attività automatizzati
  • Risparmio di tempo e maggiore comodità

Integrazione di Cobee con Factorial

Grazie a questa integrazione, tutti i dati dei tuoi dipendenti verranno aggiunti automaticamente ai tuoi piani di benefit Cobee. Questo ti farà risparmiare molto tempo di gestione. La nostra integrazione API velocizzerà l'inserimento dei benefit ed eliminerà qualsiasi tipo di errore che potrebbe verificarsi con il caricamento manuale.

⚠️Disponibile in Spagna, Portogallo e Messico.

Come configurare l'integrazione?

Completa questo form, e ti aiuteremo. Tutto qui!