Info sui partecipanti alle valutazioni

Aggiungi partecipanti alla funzionalità Valutazioni per avere risultati esatti delle prestazioni del dipendente.

Aggiunta di partecipanti a una valutazione

1. Vai alla sezione Partecipanti della tua valutazione all'interno della funzionalità Performance
  2. Clicca su Aggiungi partecipanti
  3. Aggiungi i tuoi partecipanti
  4. Premi Aggiungi partecipanti

☝🏽Cliccando sulla freccia di un partecipante, ti verrà mostrato l'elenco delle persone che valuteranno il valutato.

È possibile rimuovere i valutati dalle valutazioni premendo il pulsante (...)