Info sulle analisi delle valutazioni

Ottieni una migliore comprensione dell'analisi delle valutazioni dei tuoi dipendenti.

Come accedere all'analisi delle valutazioni?

Esistono due modi per accedere all'analisi delle valutazioni dopo aver installato e configurato la funzionalità delle valutazioni per la tua azienda:

Opzione 1:

1. Nella barra laterale fai clic su Performance
  2. Premi su valutazioni
  3. Scegli la valutazione che preferisci
  4. Clicca su Dati analitici

Opzione 2:

1. Nella barra laterale fai clic su Dipendenti
  2. Seleziona il dipendente in questione
  3. Fai clic su valutazioni
  4. Seleziona la valutazione che preferisci
  5. Clicca su Dati analitici

🌟 I dati analitici sono divisi per: Riassunto e per Risultati grezzi. Puoi filtrarli per:
- Team
- Luogo di lavoro

Risultati grezzi

La tabella dei risultati grezzi fornisce una panoramica di tutte le risposte di ogni partecipante alla valutazione.

Riassunto e come raggruppare i dati

La tabella riassunto fornisce una panoramica dei punteggi come risultati quantitativi.

Possono essere raggruppati per domande o sezioni con un'aggregazione dei dati per media o per somma.

Raggruppamento del riassunto:

Il raggruppamento dei riepiloghi consente di raggruppare i risultati delle mappe di calore per sezione o per domanda. Se raggruppi per sezione, puoi vedere i risultati aggiunti o per media.

- Raggruppamento Domande aperte

Il raggruppamento delle risposte per le domande aperte aggiungerà righe comprimibili alla tabella.

Come scaricare i dati dei risultati?

1. Apri la sezione di analisi all'interno della valutazione delle Performance di tua scelta.
  2. Fai clic sul (...)
  3. Scegli il tipo di esportazione

- Puoi esportare i risultati della valutazione in .xlsx e .csv.
- Puoi esportare i dati che hai filtrato o raggruppato in precedenza.