A proposito di documenti

Scopri come caricare documenti, filtrare i documenti dei dipendenti e nascondere o pubblicare documenti

Dove trovare i documenti

1. Nella barra laterale, vai a Documenti
  2. Da qui puoi accedere a:
    • Pubblico
    • Interno
    • Dipendente
    • Invia in blocco
    • Modelli di documenti

Documenti pubblici

Nella sezione "Pubblico" è possibile caricare documenti pubblici visibili a tutta l'azienda. Se li rendi pubblici, tutti i dipendenti potranno vederli.

Per caricare nuovi documenti:

1. Fai clic su Carica documenti nell'angolo in alto a destra
  2. Trascina e rilascia il documento
  3. Clicca su Carica documenti

Documenti interni

Nella sezione "Interni" è possibile gestire i documenti aziendali. Solo i dipendenti con autorizzazioni possono accedere a questo spazio.

Come caricare o eliminare documenti interni

1. Apri la cartella in cui desideri aggiungere i documenti
  2. Fare clic su Carica documenti nell'angolo in alto a destra
  3. Trascina e rilascia il documento
  4. Clicca su Carica documenti

Per eliminare un documento:

1. Clicca su (..)
  2. Seleziona Elimina documento

Documenti dei dipendenti

Dalla sezione "Documenti dei dipendenti", puoi filtrare i documenti per team, posizioni o cartelle. Questa funzionalità ti consente di localizzare i documenti di tutti i tuoi dipendenti che gestisci e di accedervi direttamente o di eseguire altre azioni come l'eliminazione , il download o l'accesso al documento.

Invia in blocco

Puoi caricare uno o più PDF (come contratti o buste paga) e inviarli ai tuoi dipendenti nella sezione "Documenti in blocco". Puoi scegliere di dividere il PDF in documenti separati, non modificarli o combinarli in un unico documento.

Ulteriori informazioni sui documenti in blocco

Crea cartelle e sottocartelle

Per aggiungere una cartella

1. Vai in Impostazioni
  2. In Generale, apri Documenti
  3. Seleziona lo spazio dove vuoi aggiungere la cartella (Dipendente, Interno, o Pubblico)
  4. Clicca su + Nuova cartella

Per aggiungere una sottocartella

1. Apri una cartella di tua preferenza
  2. Clicca su + Nuova cartella
  3. Verrà creata una sottocartella all'interno della cartella principale

Per aggiungere ulteriori informazioni ai documenti, è possibile aggiungere campi personalizzati a ogni cartella e sottocartella.

Modelli di documento

Con modelli di documento puoi risparmiare molto tempo nella gestione dei documenti con i dipendenti: lo stesso documento può essere inviato a più dipendenti sostituendo le informazioni personali in ogni documento finale tramite variabili.

Ulteriori informazioni sui modelli di documento