Info sulla contabilità digitale

Automatizza il processo di calcolo della tua busta paga e invia i dati della tua busta paga direttamente al tuo contabile

🙌 Gestisci automaticamente le variabili della tua busta paga, invia le tue incidenze sulla busta paga al tuo contabile con un solo clic e ricevi rapidamente la busta paga dei tuoi dipendenti.

Come funziona?

1. Invia la tua busta paga
  2. Il tuo libro paga viene calcolato senza errori e verrà inviato alla tua app Busta paga
  3. Paga i tuoi dipendenti

Benefici

• Controlla tutte le fasi del processo paghe e gestisce la creazione delle variabili.
  • Dà visibilità dello stato del tuo libro paga.
  • Riassume tutti i supplementi.
  • Automatizza le tue incidenze in busta paga e le invia al tuo contabile con un solo click: modifiche contratto e stipendio, modifica dati anagrafici, assenze e ferie.
  • Conforme al GDPR.

Come averlo?

Ottienilo come componente aggiuntivo nell'hub Operations, Finance, and Complete.

🚨Per usufruire di un contabile digitale devi avere Gestione buste paga

🙋‍♂️ Se vuoi avere maggiori informazioni su come avere il servizio, contatta il nostro team di vendita

Ottieni il massimo della qualità nella gestione delle buste paga grazie ad un bagaglio di conoscenze a portata di mano. Quando la precisione è ciò che conta di più, i nostri esperti in materia di buste paga sono a disposizione per offrirti la consulenza di cui hai bisogno. Porta la tua gestione delle paghe a un livello superiore.