Come creare modelli di turni

Scopri come gestire i turni che seguono schemi specifici

Dove trovare i modelli di turni

1. Dalla barra laterale, vai a turni
  2. Fai clic sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra
  3. Seleziona impostazioni modello turni

Crea un modello di turno

1. Dalla pagina principale dei modelli di turni fai clic su Aggiungi nuovo modello dei turni
  2. Inserisci il nome del modello
  3. Clicca su Configura il modello
  4. Clicca su Aggiungi una nuova settimana
  5. Inserisci il nome della settimana
  6.  Clicca su Configura settimana
  7. Scegli il Colore dell’etichetta
  8. Riempi le giornate scegliendo tra:
    1. Turno: è possibile aggiungere più periodi di turno durante una giornata facendo clic sul pulsante (+)
    2. Giorno di riposo: per aggiungere un giorno di riposo, fare clic sull'icona del cestino
    3. Giornata vuota: lascia la giornata vuota
  9. Fai clic su Invia
  10. Se necessario, puoi aggiungere altre nuove settimane al modello

💡D'ora in poi, puoi utilizzare questo nuovo modello di turno ogni volta che vuoi assegnare nuovi turni ai tuoi dipendenti.
Scopri come assegnare i turni utilizzando un modello di turno