Come condividere i widget

Scopri come condividere informazioni specifiche sui report con persone specifiche

In Factorial, gli amministratori o i proprietari dei report possono facilmente condividere dati specifici con colleghi specifici.

Per condividere un widget

1. Vai in  Analytics→ Report avanzati
  2. Apri la Dashboard contenente il widget che desideri condividere
  3. Fai clic sull'icona dei tre punti nell'angolo in alto a destra del widget
  4. Seleziona Condividi
  5. Clicca su Aggiungi persone e scegli le persone con cui vuoi condividere il widget; non ci sono limitazioni sul numero di persone
  6. Scegli tra due livelli di accesso:
    • Accesso per editare
    • Accesso solo per visualizzare

Indipendentemente dal livello di accesso scelto, ricorda che le persone che ricevono il widget vedranno solo le informazioni a cui sono autorizzate in base alle proprie autorizzazioni.

7. Salva

Puoi anche revocare l'accesso da questo menu.

Comprendiamo l'opzione di condivisione del widget

Cosa può fare chi riceve il widget?

Le azioni disponibili al destinatario dipendono dal livello di accesso assegnatogli.

Azioni del widget:

Livello di accesso Accesso ai report avanzati Capacità
Proprietario - Modificare
- Condividere
- Duplicare
- Muovere
- Scaricare
- Aprire nell'editor SQL
- Rimuovere
Editore - Modificare
- Duplicare
- Scaricare
- Aprire nell'editor SQL
- Rimuovere
Editore NO - Modificare
- Scaricare
- Aprire nell'editor SQL
- Rimuovere
Visualizzatore Si/No - Visualizzare
- Scaricare

Azioni della dashboard:

Accesso Capacità
Proprietario - Cambiare nome
- Scaricare
- Eliminare

Editore
- Scaricare

Visualizzatore - Scaricare

Visibilità dei dati

I destinatari vedranno solo le informazioni che sono autorizzati a vedere in base alle loro autorizzazioni gerarchiche.

Ad esempio: Adonis, non essendo un manager, vedrà solo il suo stipendio se riceve un widget con gli stipendi. Se avesse due riporti diretti vedrebbe anche i loro stipendi.

Il proprietario del report e gli amministratori possono vedere tutto.

Ciò che vede il destinatario del widget

• Se il destinatario aveva precedentemente accesso ai report avanzati, troverà una nuova dashboard nel suo elenco.
  • Se il destinatario non ha accesso ai Report Avanzati, vedrà una nuova sezione sotto Analytics/Report Avanzati, contenente solo la dashboard con il widget specifico.