A proposito degli analytics nei sondaggi

Ottieni una migliore comprensione delle risposte dei tuoi dipendenti.

Come accedere i dati analitici dei sondaggi?

Per accedere all'analisi dei sondaggi dopo aver installato e configurato la funzionalità Sondaggi:

1. Dalla barra laterale fai clic su Coinvolgimento
  2. Premi su Sondaggi
  3. Scegli il sondaggio che preferisci
  4. Clicca su Dati analitici

🌟 I dati analitici sono divisi per: Riassunto e per Risultati grezzi.

Puoi filtrarli per:

- Team

- Luogo di lavoro

Risultati grezzi

Risultati grezzi:

La tabella dei risultati grezzi fornisce una panoramica di tutte le risposte di ogni partecipante al sondaggio.

Riassunto e come raggruppare i dati

Riassunto:

• Tutte le domande hanno un'interpretazione visiva con grafici.

Come scaricare i dati dei risultati?

1. Apri la sezione di analisi all'interno del sondaggio di tua scelta.
  2. Fai clic sul (...)
  3. Scegli il tipo di esportazione
  • Puoi esportare i risultati del sondaggio in .xlsx e .csv.
  • Puoi esportare i dati che hai filtrato o raggruppato in precedenza.