Come visualizzare le offerte di lavoro

Scopri tre modi per visualizzare le offerte di lavoro per la tua azienda con Factorial, semplificando il processo e ottimizzando la tua bacheca di lavoro e il monitoraggio dei candidati centralizzando i dati.

Ospita la tua sezione carriere con la pagina aziendale di Factorial

Usando Factorial, puoi creare una Pagina aziendale per mostrare informazioni sulla tua azienda e le sue opportunità di lavoro. Il nostro costruttore di siti Web ti consente di personalizzare la pagina con dettagli sulla cultura dell'azienda, i vantaggi e gli annunci di lavoro correnti per i candidati.

Una volta creata la pagina, collegala al tuo sito web principale tramite un link “Lavora con noi”.

💡 Funzionalità di personalizzazione:

• Aggiungi un logo
  • Seleziona un carattere
  • Scegli un colore aziendale
  • Migliora i contenuti relativi ai vantaggi e ai valori della tua azienda

⚠️ Destinatari: piccole aziende senza un proprio sito web.

Tempo di integrazione: 1 ora

Assistenza informatica richiesta: No

Incorpora la tua lista di offerte di lavoro sul sito web della tua azienda

Puoi consentire ai candidati di candidarsi per lavori direttamente dal tuo sito Web incorporando una pagina iFrame o HTML utilizzando solo poche righe di codice.

Per fare ciò:

1. Innanzitutto, crea una pagina aziendale in Factorial e personalizza caratteri e colori in modo che corrispondano il più possibile al sito Web della tua azienda.
  2. Nella sezione "Aspetto", trova le righe di codice che devi copiare sul tuo sito.

3. Potresti voler regolare l'"altezza" preconfigurata per occupare più spazio sul tuo sito web.

💡 Funzionalità di personalizzazione:

• Selezionare un carattere dall'elenco Factorial
  • Seleziona un colore aziendale

⚠️ Destinatari: piccole aziende con il proprio sito Web e che hanno la possibilità di pubblicare offerte di lavoro e ricevere candidati da Factorial .

Tempo di integrazione: 1 ora

Assistenza informatica richiesta: No

API

Con l'API di Factorial, puoi personalizzare l'aspetto della tua bacheca in modo che corrisponda allo stile del tuo sito web. Assumi il controllo dell'aspetto della tua bacheca per assicurarti che si adatti perfettamente al design generale del tuo sito web.

💡 Funzionalità di personalizzazione:

• Impaginazione
  • Possibilità di utilizzare i font e i colori dell'azienda
  • Stile dell'azienda

⚠️ Destinatari: aziende con oltre 60 dipendenti, un proprio sito Web, un forte marchio delle risorse umane e un desiderio di personalizzazione completa.

Tempo di integrazione: 1-3 giorni

Assistenza informatica richiesta: Sì, richiede un profilo tecnico