Info sullo strumento di gestione delle attività

Scopri come gestire le attività dei tuoi dipendenti e mantenere il tuo team organizzato

Gestire le attività dei tuoi dipendenti in modo più efficace e mantenere il tuo team organizzato è cruciale per raggiungere il successo nella tua attività. Implementando gli strumenti e le tecniche giuste, puoi garantire che ogni membro del tuo team stia lavorando in modo efficiente e collaborativo verso i tuoi obiettivi condivisi.

💡La gestione delle attività aiuta a prevenire date di scadenza non rispettate, ridurre lo stress e favorire un ambiente di lavoro più produttivo.

Cosa si può fare con lo strumento di gestione delle attività

Gestire le tue attività

Una delle funzionalità più utili di questa app è la sua capacità di aiutarti a organizzare le tue attività e garantire di non dimenticare scadenze importanti. Creando una lista di attività da completare, puoi facilmente tenere traccia di ciò che devi fare e quando.

Come controllare e completare le attività in sospeso

Filtri attivita

Avere visibilità sul processo

Nella gestione di un team, è importante avere un sistema in grado di assegnare attività e garantire che vengano completate tempestivamente. Con lo strumento di gestione delle attività, puoi facilmente identificare quali attività sono state completate e quali ancora devono essere fatte, consentendoti di prendere decisioni informate su come allocare le risorse e gestire il tuo team in modo più efficiente.

Come creare e assegnare le attività

dettagli attivita

Modelli di attività

Una delle funzionalità più utili dell'app è la possibilità di creare e utilizzare modelli per l'assegnazione di attività. I modelli facilitano l'assegnazione rapida ed efficiente delle attività. Utilizzando i modelli, puoi risparmiare tempo e assicurarti che tutte le informazioni necessarie siano incluse nella descrizione dell'attività. Ciò aiuta a evitare di ripetere spiegazioni e garantisce che le attività siano assegnate correttamente.

Come creare e assegnare modelli di attività

modelli

Pianifica ogni passaggio ed evita di ripetere spiegazioni

Il testo arricchito e gli allegati possono essere estremamente utili per tenere traccia delle informazioni importanti per completare un attività. Utilizzando questi strumenti, puoi assicurarti che tutti i dettagli necessari siano facilmente accessibili all'interno del gestore delle attività. Inoltre, questo può aiutare a semplificare il processo di completamento dell'attività, poiché non dovrai perdere tempo alla ricerca o alla raccolta di informazioni da varie fonti.

bold

Come installare lo strumento di gestione delle attività

1. Dalla barra laterale, vai in Marketplace → App
  2. Cerca l'app Gestione attività
  3. Clicca su Installa

Info sulle autorizzazioni per la gestione delle attività

Se vuoi che i tuoi dipendenti possano gestire le attività, attiva l'autorizzazione per poter gestire le attività

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In Generale, clicca su Autorizzazioni
  3. Apri un Gruppo di autorizzazioni
  4. Cerca Attività
  5. Abilita Può gestire le attività
  6. Clicca su Salva le modifiche
attivita