Errori durante l'importazione dei dati dei dipendenti da Excel

Si verificano errori durante l'importazione dei file excel dei dipendenti? Lasciati guidare su come risolverli.

1.Errori dovuti al formato:

• Formato della data: il formato della data corretto è: GG/MM/AAAA.
  • Formato del numero di conto: il formato corretto per l'IBAN contiene il codice del Paese, le cifre di controllo, il codice della banca, il codice della filiale, il codice nazionale e il numero del conto bancario.
  • Nome dell'ufficio: Il formato corretto per i nomi degli uffici a Lione (Francia) è: LYON. Dovrebbe essere scritto in maiuscolo per essere riconosciuto da excel.
  • Menu a discesa: è importante utilizzare le opzioni disponibili e non aggiungere ulteriori informazioni.

È importante non modificare la struttura del file excel fornito. Immettere i dati solo nei campi vuoti designati senza alterare il layout o il formato.

2. Errori dovuti ai campi obbligatori:

Quando si aggiornano o si riassegnano i dipendenti in Factorial, è essenziale assicurarsi che a ciascun dipendente sia assegnato un numero di identificazione univoco.

• I campi obbligatori sono: nome, cognome e email del dipendente (email aziendale)  Gli altri sono opzionali, a seconda delle vostre esigenze.

Nota: non è possibile aggiornare un'e-mail direttamente in Excel perché se un dipendente crea una nuova e-mail, in qualità di amministratore, il dipendente verrà duplicato e avrà un'altra e-mail esistente.

Per risolvere questo problema:

• Se il dipendente ha accesso a Factorial:
  1. Dalla barra laterale, fai clic su Io
  2. Vai al profilo
  3. Modifica l'e-mail nella sezione Informazioni lavorative
  4. Fai clic su Invia
  5. Conferma la password
  6. Premi su Invia
  • Se il dipendente non ha accesso a Factorial, l'amministratore può:
  1. Dalla barra laterale, fai clic su Dipendente
  2. Seleziona il dipendente
  3. Vai al profilo
  4. Modifica l'e-mail nella sezione Informazioni lavorative
  5. Fai clic su Invia
  6. Conferma la password
  7. Premi su Invia

3. Errori dovuti alla gestione dell'organigramma:

• È importante assegnare ogni dipendente al rispettivo manager perché l'organigramma di Factorial si basa sulla gerarchia dei manager.

Quando un dipendente non ha un manager o un supervisore delle assenze, è importante lasciare il campo vuoto per evitare confusione o errori.