Come controllare e completare le attività in sospeso?

Gestisci le tue attività quotidiane rimanendo organizzato e al top delle tue responsabilità

Uno dei modi più efficaci per rimanere organizzati e aumentare la produttività è tenere traccia delle attività quotidiane. Esaminarle regolarmente può aiutarti a dare la priorità alle tue attività, evitare la procrastinazione e darti un senso di controllo sul tuo carico di lavoro. Inoltre, è importante assicurarsi che nulla di importante sfugga.

Come aggiungere un'attività personale

1. Dalla barra laterale, vai su Attività
  2. Fai clic su Aggiungi attività
  3. Compila i dettagli
  4. Clicca su Conferma

❗Ricorda che:

• Un dipendente può solo modificare, duplicare ed eliminare le proprie attività
  • Un dipendente può selezionare come completata qualsiasi attività
  • Un dipendente non può assegnare attività ad altri

Se desideri che i tuoi dipendenti gestiscano la funzionalità delle attività, attiva l'autorizzazione di gestione delle attività.

Come contrassegnare un'attività come completata

1. Vai alla pagina Attività
  2. Apri un'attività facendo clic sull'icona della freccia
  3. Fai clic su Segna come fatto

👀 Puoi filtrare le tue attività in vari modi per ottenere visualizzazioni diverse in base alle tue esigenze.

Notifiche per le attività

• Promemoria sulla dashboard: nella sezione posta in arrivo della dashboard, troverai le attività in attesa di esecuzione.

• Promemoria e-mail: riceverai un'e-mail ogni volta che qualcuno ti assegna una nuova attività.