Come esportare i dati delle buste paga

Scarica i tuoi dati adattati al formato della tua busta paga. Seleziona la data di inizio e di fine del ciclo di paga e la persona giuridica da cui desideri esportare i dati.

Questo articolo spiega la versione appena aggiornata del ciclo di paga di Factorial. Se stai ancora utilizzando la versione precedente, consulta l'articolo Come esportare i dati della busta paga v1

Dove trovare l'opzione per scaricare i dati?

1. Vai a Busta paga situato nel menu della barra laterale
  2. Apri una politica salariale (nel caso ne abbia più di una)
  3. Fai clic su Esporta dati nell'angolo in alto a destra

❗ Tutte le esportazioni verranno archiviate nella cartella di esportazione delle buste paga fornita per impostazione predefinita durante l'installazione di Gestione buste paga. Se l'azienda ha più di 50 dipendenti, i dati relativi alle buste paga verranno inviati anche via email.

Per trovare la cartella di esportazione delle buste paga:

1. Dalla barra laterale, vai in Documenti

2. Scegli Interni

3. Lì troverai la cartella di esportazione delle buste paga

Tipi di formati di esportazione delle buste paga

• Modifiche contrattuali
  • Nuovi assunti
  • Assenze (Delta)
  • Assenze (Standard)
  • Supplementi (standard)
  • Formato di base
  • Formato esteso