Come importare i supplementi v1

Aggiungi supplementi ai tuoi dipendenti con l'importatore

Come importare i supplementi

1. Vai alla sezione Busta paga
  2. Vai in Supplementi
  3. Clicca sul bottone Importa supplementi - 📍 a destra
  4. Carica un file Excel o .CVS con i supplementi
  5. Clicca su Carica file

Per effettuare un'importazione corretta, il file deve contenere il nome, il cognome e una colonna di dati.

supplementi2-1

6. Una volta caricato il file, devi selezionare il nome e il cognome.

7. Clicca sul pulsante + Aggiungi dati situato a destra

8. Assegna il titolo del supplemento che si sta importando e scegli tra EUR o unità.

9. Clicca su Continua

seleziona i dati

10. Una volta completato, tutti i dipendenti verranno assegnati automaticamente

11. Seleziona i dipendenti con i supplementi che desideri importare

12. Clicca su Importa (#) supplementi 📍 in alto a destra - per importare in Factorial tutti i supplementi selezionati

13. e infine clicca su Sì, importa (#) supplementi

importa supplementiii

❗ Tieni presente che i supplementi importati devono essere convalidati dagli utenti con le autorizzazioni specifiche.

Come eliminare i supplementi importati?

1. Dalla sezione Supplementi, situata nella pagina Ciclo paghe
  2. Fai clic sulla freccia accanto a Importa supplementi
  3. Seleziona Gestisci i supplementi importati
  4. Verrà visualizzata una scheda a comparsa con le informazioni sui supplementi importati
  5. Fai clic sui 3 puntini
  6. Conferma l'azione con Elimina supplementi importati e clicca su Elimina
elimina supplementi