Info sulla funzionalità Sondaggi

Ottieni una migliore comprensione delle impostazioni della funzionalità Sondaggi scoprendone i concetti più rilevanti.

Come installare l'app Sondaggi?

1. Nella barra laterale fai clic su Marketplace → App
  2. Seleziona Sondaggi
  3. Premi in Installa app

Creazione sondaggi

Come creare un sondaggio?

1. Vai a Coinvolgimento
  2. Seleziona Sondaggi
  3. Fai clic su +Crea sondaggio situato nell'angolo in alto a destra
  4. Seleziona Usa sondaggi predefiniti o crea il tuo sondaggio personalizzato.

Nel caso tu scelga:

• Utilizza sondaggi predefiniti:
  1. Fai clic su Usa sondaggi predefiniti
  2. Clicca Avanti
  3. Seleziona Indagine sul clima
  4. Clicca su Salva bozza

- Crea un sondaggio personalizzato:

1. Clicca su Crea sondaggio personalizzato
  2. Clicca Avanti
  3. Aggiungi un nome al tuo sondaggio
  4. Aggiungi i tuoi partecipanti
  5. Premi su Crea sondaggio

I gruppi dinamici aggiungeranno automaticamente tutti i membri di un gruppo selezionato come:
- Team
- Luogo di lavoro

Una volta salvato, non è possibile modificare questa selezione e non è possibile rimuovere gli utenti dall'elenco

Può succedere che un utente scompaia dall'elenco, ma ciò accade solo se spostiamo quell'utente in un altro ufficio o gruppo.

Come duplicare o eliminare un sondaggio?

• Vai a Sondaggi
  • Scegli il tuo sondaggio
  • Premi su (...)
  • Seleziona Duplica o Elimina

Come gestire le impostazioni dell'app Sondaggi?

Principali passi per la configurazione di Sondaggi in Factorial

Esploriamo il processo di impostazione della funzionalità Sondaggi per la tua azienda. Ciò include passaggi chiave e considerazioni importanti per garantire che il processo si svolga senza intoppi.

1. Nella barra laterale fai clic su Impostazioni
  2. Nella sezione Persone
  3. Premi su Sondaggi

Come creare un modello di sondaggi

1. Vai a Modelli di sondaggi
  2. Premi su +Aggiungi modello
  3. Introduci un nome per il modello
  4. Premi su Crea modello

• Informazioni di base: per modificare le informazioni di base del modello
  • Domande: per aggiungere domande

💡 Puoi aggiungere singole domande o aggiungere una sezione che includa più domande che trattano un argomento comune (ad es. Domande personali).

Come faccio a creare una domanda?

• Clicca su Aggiungi domanda

Come aggiungo sezioni?

• Fare clic su Aggiungi sezione

Come faccio a modificare/duplicare/rimuovere una domanda?

• Clicca su (...)
  • Seleziona l'azione che preferisci

Come si elimina un modello?

Esistono due modi diversi per eliminare un modello. Il primo è direttamente tramite il modello. La seconda opzione è tramite la dashboard dei modelli.

🔺 Solo gli amministratori possono creare modelli, i manager possono solo creare domande.