Come creare e assegnare modelli di attività?

Velocizza il processo di assegnazione delle attività utilizzando i modelli di attività

Un modo per semplificare il flusso di lavoro del tuo team e risparmiare tempo è quello di utilizzare i modelli di attività. Invece di assegnare manualmente le attività ogni volta, puoi creare un modello con attività pre caricate che possono essere utilizzate ripetutamente. Questo non solo permette di risparmiare tempo, ma garantisce anche uniformità in tutte le attività.

💡Utilizzando i modelli di attività, puoi rendere il processo di assegnazione delle attività più veloce ed efficiente.

Creare un modello

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. Nella sezione Generale, fai clic su Attività
  3. Fai clic su Aggiungi modello - situato nell'angolo in alto a destra
  4. Definisci un Nome del modello
  5. Clicca su Conferma
Nuovo modello-1

Una volta creato il modello, potrai aggiungere attività.

Aggiungere attività

1. Fai clic su Aggiungi attività - situato nell'angolo in alto a destra
  2. Compila i dettagli dell'attività:
    • Definisci un nome
    • Aggiungi una descrizione
    • Assegna l'attività selezionando chi deve completare l'attività
    • Seleziona una data di scadenza
    • Allega file (se necessario)
  3. Fai clic su Crea attività
crea attivita

💡 Per modificare, duplicare o eliminare le attività, semplicemente clicca sull'icona con i tre puntini.

modificare

Importare il modello di attività ai dipendenti

1. Dalla barre laterale, vai in Dipendenti
  2. Seleziona il Dipendente in questione
  3. Vai in Attività
  4. Fai clic sull'icona con i tre puntini - situata nell'angolo in alto a destra
  5. Seleziona Importa modello di attività
  6. Scegli il modello da importare
  7. Fai clic su Seleziona modello
importare

❗ Se vuoi che i tuoi dipendenti possano gestire le attività, attiva la relativa autorizzazione. Scopri di più sulle autorizzazioni

💡 Scopri come i dipendenti possono controllare e completare le attività in sospeso