Info sulla panoramica delle performance

In qualità di amministratore, manager o team leader, ottieni pieno accesso a una visualizzazione unificata e allo stato dei processi di valutazione delle prestazioni dei dipendenti.

Dove trovare la panoramica delle performance?

1. Dalla barra laterale, vai in Marketplace → App
  2. Seleziona Performance
  3. Fai clic su Installa app

Una volta installata l'app:

1. Nella barra laterale fai clic su Performance
  2. Seleziona Panoramica delle performance

💡 - Amministratori: hanno una visione completa delle performance dell'intera azienda.

- Manager di manager: hanno una visione della partecipazione dei loro rapporti diretti e indiretti alle valutazioni selezionate.
- Manager e team leader: hanno una visione completa delle performance dei loro rapporti diretti.

Che cos'è la panoramica delle performance?

La panoramica delle performance è una vista unificata che mostra tutti i progressi dei processi di valutazione delle performance del dipendente al fine di semplificare il processo decisionale per amministratori, manager e team leader.

Come funziona la panoramica delle performance?

Se disponi delle autorizzazioni necessarie, potrai vedere:

• La percentuale delle valutazioni.
  • La percentuale di valutazioni delle auto-valutazioni, delle valutazioni dei manager, dei colleghi subalterni e delle selezioni manuali.
  • La percentuale di dipendenti inclusi e non inclusi nelle valutazioni selezionate.
  • Tabella con la percentuale di partecipazione per team
  • Invia promemoria: è possibile inviare promemoria ai partecipanti che ancora non hanno risposto alla valutazione premendo il pulsante invia promemoria.

• Dipendenti senza valutazione: premendo questo messaggio verrai indirizzato a un'altra scheda che visualizzerà i dipendenti senza valutazioni.

🔥 È possibile filtrare per Tutte le valutazioni attive oppure utilizzare la selezione manuale premendo su Selezione manuale tra tutte le valutazioni