Utiliza esto cuando necesites ajustar o eliminar turnos antes de publicar. Publicar finaliza los horarios, notifica a los empleados y establece horas estimadas basadas en los turnos.
Si necesitas ayuda para crear turnos, lee este artículo sobre Cómo crear y asignar turnos
Editar turnos
- Ve al turno o los turnos (puedes seleccionar más de uno) que deseas editar y haz clic en él
- Haz clic en editar turno en la esquina derecha
- Realiza los cambios
- Haz clic en Editar
- Haz clic en Publicar horario

Eliminar turnos
-
Eliminar turnos específicos:
- Selecciona los turnos que deseas eliminar
- Haz clic en Eliminar

-
Eliminar turnos para un grupo específico de empleados, en un cierto período de tiempo:
- Haz clic en Eliminar
- Agrega el Intervalo de tiempo
- Selecciona los empleados
- Haz clic en Eliminar

No es posible despublicar turnos. Es posible “despublicarlos” editándolos y devolver un turno publicado a un turno planificado (pero no publicado).
Filtrar por estado de publicación
Un nuevo filtro de Estado de publicación está disponible en el planificador de turnos. Úsalo para filtrar turnos por estado Publicado, Borrador o Respaldo.
- Publicado: muestra turnos publicados.
- Borrador: muestra turnos en borrador.
- Respaldo: muestra turnos de respaldo. Esta opción solo está disponible para empresas con turnos de respaldo habilitados.
Puedes seleccionar Publicado y Borrador juntos para ver empleados con cualquiera de los estados.
El filtro seleccionado también se aplica al publicar, copiar una semana, copiar un período, copiar un turno, exportar o seleccionar filas.
El anterior filtro de Estado de turno ahora se llama Conflictos.

Qué sucede después de publicar
- Los empleados reciben un correo electrónico o notificación push y pueden ver su horario cuando inician sesión.
- Si el seguimiento de tiempo está habilitado, el horario publicado forma la base para las horas estimadas, que luego se comparan con las horas reales trabajadas.