Cómo gestionar la visibilidad de los documentos

Aprenda a cambiar la visibilidad de los archivos de forma individual o masiva para administrar el acceso dentro de su organización.

Con esta función, ahora puede controlar fácilmente quién tiene acceso a determinados documentos, ya sean archivos públicos o archivos específicos de los empleados. Esto garantiza que la información confidencial permanezca segura y solo sea visible para aquellos que necesitan acceder a ella.

Cambiar la visibilidad de documentos individuales

Puede cambiar la visibilidad de archivos individuales tanto en la sección pública como en la de empleados.

Documentos públicos

1. Acceda a la pestaña Documentos
  2. Encuentre el documento
  3. Ajustar la visibilidad. Busque el icono del ojo junto al archivo:
    1. Si el icono está cerrado, el archivo está oculto.
    2. Si el icono está abierto, el archivo es visible.
  4. Cambiar la visibilidad. Haga clic en el icono del ojo para cambiar la visibilidad del archivo. Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación con las siguientes opciones:
    1. Realizar la acción.
    2. Realice la acción y envíe una notificación para informar a los usuarios del cambio.

Documentos de empleados

1. Acceda a la sección de Empleados. En la pestaña “Documentos”, navegue hasta la sección “Empleados”.
  2. Encuentre el documento
  3. Ajuste la visibilidad. Busque el icono del ojo junto al archivo.
    1. Si el icono está cerrado, el archivo está oculto.
    2. Si el icono está abierto, el archivo es visible.
  4. Cambiar la visibilidad. Haga clic en el icono del ojo para cambiar la visibilidad. Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación en el que podrá:
    1. Realizar la acción.
    2. Realice la acción y notifique al empleado el cambio.

Cambiar la visibilidad de los documentos de forma masiva (solo sección de empleados)

Para varios documentos en la sección de empleados, puedes ajustar su visibilidad de forma masiva.

1. Vaya a la sección de Empleados. Dentro de la pestaña “Documentos”, seleccione la sección “Empleado”.
  2. Seleccionar los documentos
  3. Acción masiva. Haga clic en el botón "Acciones" en la parte superior y elija "Visible" u "Oculto". Aparecerá un cuadro de confirmación donde podrá:
    1. Realizar la acción.
    2. Realice la acción y notifique a los empleados sobre el cambio de visibilidad.

Mantenga el control sobre la visibilidad de los documentos

Al utilizar estas funciones, puede administrar el acceso a archivos importantes en toda su organización, garantizando que los documentos solo sean visibles para aquellos que los necesitan.

Más información sobre documentos en masa