Sobre el seguimiento del lugar de trabajo

Obtén un mejor control y seguimiento de la ubicación de tus empleados en todos sus turnos registrados. Conoce el % de ubicación de trabajo en cada equipo.

ūüí° El seguimiento del lugar de trabajo es parte de la pol√≠tica de control horario

Para habilitar el seguimiento del lugar de trabajo

‚Ěó Solo los administradores pueden configurar el seguimiento del ¬†lugar de trabajo.

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. En Tiempo, selecciona Control del horario
  3. Selecciona la Política de control horario que deseas utilizar
  4. Dir√≠gete a la pesta√Īa Preferencias
  5. Desplázate hacia abajo hasta la sección Seguimiento del lugar de trabajo
  6. Habilita la opción

Para fichar con el seguimiento del lugar de trabajo

En el apartado Fichaje aparecer√° un nuevo men√ļ desplegable con las diferentes opciones para fichar.

1. Desde el Inicio, en el marco Fichaje
  2. Haz clic en el bot√≥n derecho para ver el men√ļ desplegable.
  3. Selecciona la opción que desees:
    1. Fichar desde casa
    2. Fichar desde la oficina
    3. Fichar en un viaje de negocio

Seguimiento del lugar de trabajo en turnos registrados

Cuando un empleado ficha desde casa, la oficina o un viaje de negocios, el tipo de ubicación se muestra automáticamente en la hoja de horas para cada turno. Toda la información sobre el lugar de trabajo se incluye en la exportación de Control horario - Versión completa en una columna denominada "Tipo de ubicación".

Para a√Īadir el seguimiento del lugar de trabajo a los turnos ya registrados

1. En la barra lateral, dirígete a Fichaje
  2. Selecciona el d√≠a en el que deseas a√Īadir o editar el turno
  3. Haz clic en los tres puntos, a la derecha
  4. Selecciona A√Īadir/Editar lugar de trabajo
  5. Aparecer√° una nueva pesta√Īa con todos los turnos del d√≠a y la ubicaci√≥n, para cambiarla simplemente haz clic y selecciona otra opci√≥n
  6. Guardar cambios

ūüí° Todos los cambios realizados aparecer√°n en el historial de versiones y en la exportaci√≥n en PDF de la hoja de horas.

Para conocer el % de trabajo remoto en cada equipo

1. En tu barra lateral, dirígete a Empleados/as
  2. Haz clic en la pesta√Īa Equipos
  3. Aparecer√° una nueva columna con el¬†Lugar de Trabajo y la distribuci√≥n del lugar de trabajo durante los √ļltimos 30 d√≠as.¬†

¬ŅTe fue √ļtil este art√≠culo?

¬ŅNo encuentras lo que est√°s buscando?

Nuestro equipo de servicio al cliente está aquí para ti.

Cont√°ctanos