Cómo crear claves API

Aprende a potenciar las capacidades de Factorial generando claves API

Las claves API permiten una integración perfecta entre aplicaciones, servicios o sistemas externos y Factorial. Facilitan el intercambio de datos, la comunicación y la interacción, lo que permite que diferentes plataformas trabajen juntas sin problemas y mejoren la eficiencia general.

Creación de claves de API

1. Dirígete a Configuración
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Avanzado
  3. Seleccionar claves API
  4. Haga clic en Crear nueva clave API
  5. Introduce un nombre
  6. Haga clic en Obtener mi clave API
Copia de clave API

💡 ¿Quieres saber más sobre cómo utilizar la API en Factorial?
Primeros pasos con la API de Factorial