Cómo añadir reclutadores externos a Factorial

Obtenga una mejor comprensión de cómo agregar reclutadores externos en Factorial para un proceso de contratación exitoso.

¿Cómo crear un reclutador externo?

Pasos a seguir:

1. En su barra lateral, haga clic en Configuración .
  2. Desplácese hacia abajo hasta Permisos
  3. Haga clic en el grupo Administradores.
  4. Vaya a la pestaña Usuarios externos .
  5. Haz clic en (+) - 📍 ubicado en la esquina superior derecha.
  6. Elija Crear usuario externo .
  7. Finalmente, agregue el correo electrónico , el nombre y el apellido del reclutador externo.

¿Cómo agregar un reclutador externo como gerente de contratación?

Pasos a seguir:

1. Una vez que se crea el reclutador externo, diríjase a la vacante de su elección ubicada en la sección Empleos
  2. Ir al Proceso de Contratación
  3. Haga clic en Agregar gerente de contratación
  4. Filtra por tipo de usuario y elige un usuario externo
  5. Seleccione una de sus opciones y haga clic en Agregar administrador de contratación