Acerca de las tablas personalizadas

Aprenda a realizar un mejor seguimiento de la información relevante sobre sus empleados

Las tablas personalizadas proporcionan una forma estructurada de organizar y almacenar conjuntos específicos de información.

Dónde encontrar campos personalizados

1. En su barra lateral, vaya a Configuración
  2. En General, haga clic en Personalización
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Tablas personalizadas
copia de tablas personalizadas

Cómo agregar tablas personalizadas

1. Haga clic en Agregar tabla personalizada
  2. Ingrese un título
  3. Haga clic en Crear tabla personalizada
  4. Para agregar campos de tabla, haga clic en Agregar campo personalizado
  5. Ingrese un nuevo título de campo personalizado
  6. Elija el tipo de campo:
    • Texto
    • Texto largo
    • Fecha
    • Número
    • Clasificación
    • Elección única
  7. Haga clic en Crear campo personalizado
crear una nueva copia de tabla personalizada

💡 Para duplicar, editar o eliminar un campo personalizado, haga clic en el ícono de ajustes y seleccione la opción.

campos de tabla editar copiar

Las tablas personalizadas creadas serán visibles en el perfil del empleado:

1. En su barra lateral, vaya a Empleados
  2. Seleccione un empleado
  3. Haga clic en la pestaña Otros
otros copian

Cómo importar tablas personalizadas de forma masiva

❗El importador de tablas personalizadas sirve para agregar nuevos registros, no para modificar los existentes. Cada fila será un nuevo registro y puede agregar varios registros al mismo empleado agregando una nueva fila con las columnas requeridas (los campos Nombre, Apellido y Correo electrónico son obligatorios).

1. En su barra lateral, vaya a Empleados
  2. Haga clic en el icono de tres puntos , en la esquina superior derecha
  3. Seleccione Importar datos a tablas
  4. Descarga la plantilla de tablas personalizadas
  5. Abra la plantilla y agregue la información que necesita
  6. Sube el archivo actualizado
  7. Haga clic en Importar archivo
tablas en copia masiva

Permisos de tablas personalizadas

Los administradores tienen derechos exclusivos de visibilidad y edición para cada campo personalizado.

• Para modificar los permisos para cada campo de la tabla dentro de cada grupo de permisos
    1. En su barra lateral, vaya a Configuración
    2. En General, seleccione Permisos
    3. Abra el grupo de permisos
    4. Seleccionar campos personalizados
    5. Habilitar el permiso
    6. Haga clic en Guardar cambios
copia de permiso 2
  • Para permitir que los empleados agreguen o eliminen registros:
    1. En su barra lateral, vaya a Configuración
    2. En General, seleccione Permisos
    3. Abra el grupo de permisos
    4. Seleccionar tablas personalizadas
    5. Habilitar el permiso
    6. Haga clic en Guardar cambios
añadir copia de registro