¿Cómo involucrar a otros perfiles en la definición de complementos?

Involucrar a los gerentes, líderes de equipo y más usuarios en la definición y validación de suplementos.

¿Dónde encontrar los permisos?

1. Dirígete a Configuración ubicado en el menú de la barra lateral
  2. Desde General , seleccione Permisos
  3. Seleccione o cree su grupo de permisos

¿Cómo gestionar los permisos para la definición de complementos ?

1. Desde la sección Todos los permisos
  2. Seleccione Nómina
  3. Añade los permisos a los perfiles que quieras implicar en el proceso de definición de complementos
  4. Apareció una pestaña emergente para que revise los permisos que acaba de asignar
  5. Si todo está bien, haga clic en Guardar cambios