Acerca de los lugares de trabajo

Aprende a crear y configurar los lugares de trabajo de tu empresa asignando empleados y festivos

Un lugar de trabajo se refiere a un lugar físico específico o establecimiento donde los empleados realizan su trabajo.

❗Tenga en cuenta la distinción entre lugares de trabajo y entidades legales: un lugar de trabajo se centra más en el aspecto físico del lugar donde se lleva a cabo el trabajo, mientras que una entidad legal abarca toda la estructura legal y la identidad de una organización.

Dónde encontrar lugares de trabajo

1. En su barra lateral, diríjase a Configuración
  2. En General, haga clic en Lugares de trabajo

Copia de lugares de trabajo

Cómo agregar un nuevo lugar de trabajo

1. En la página Lugares de trabajo, haga clic en Agregar lugar de trabajo , en la esquina superior derecha
  2. Ingrese el nombre del lugar de trabajo
  3. Añade la dirección completa (no es obligatorio y puedes añadirla más tarde)
  4. Seleccione la zona horaria
  5. Haga clic en Agregar lugar de trabajo

❗La zona horaria solo afectará a las horas mostradas en Gestión de Turnos.

Agregar copia del lugar de trabajo

Cómo agregar empleados al lugar de trabajo

1. Dentro del lugar de trabajo, haga clic en Agregar empleados en la esquina superior derecha
  2. Seleccione los empleados
  3. Haga clic en Asignar empleados

Asignar copia a los empleados

Cómo agregar días festivos al lugar de trabajo

1. En la página Lugares de trabajo, haga clic en Ver lugar de trabajo para abrir el lugar de trabajo
  2. Abrir pestaña de días festivos
  3. Haga clic en Importar vacaciones
  4. Seleccione el País y el Año
  5. Haga clic en Importar días festivos

importar copia de festivos

Cómo agregar vacaciones personalizadas al lugar de trabajo

1. En la página Lugares de trabajo, haga clic en Ver lugar de trabajo para abrir el lugar de trabajo
  2. Abrir pestaña de días festivos
  3. Haga clic en Agregar vacaciones personalizadas
  4. Introduce un nombre
  5. Selecciona entre Medio día o Un día
  6. Definir la fecha
  7. Haga clic en Agregar vacaciones personalizadas

Vacaciones personalizadas copy-1