Voltar

Cómo eliminar el feedback que diste

Hazlo con One: "Elimina el feedback que envié a Jordi ayer."

 

El autor/a de un feedback puede eliminarlo de forma permanente. El feedback desaparece para todos los receptores y todos los/las gestores/as que podrían leerlo. El feedback no se puede editar, por lo que eliminarlo y enviarlo de nuevo es la forma de corregir un error.


 

Antes de empezar

  • Solo puedes eliminar el feedback que escribiste.
  • La eliminación no se puede deshacer.
  • Si los receptores ya recibieron el correo electrónico, el correo permanece en su bandeja de entrada.


 

Pasos

Eliminar de la lista (autor/a)

  1. Ve a Desempeño → Feedbacks.
  2. Haz clic en Dado.
  3. En la tarjeta de feedback, abre el menú de acciones y haz clic en Eliminar.
  4. En ¿Eliminar feedback?, haz clic en Eliminar para confirmar.
  5. Aparece un mensaje de Eliminado con éxito.


 

Eliminar del panel lateral (autor/a)

  1. Ve a Desempeño → Feedbacks y haz clic en la tarjeta de feedback.
  2. En el panel lateral, abre el menú de acciones y haz clic en Eliminar.
  3. En ¿Eliminar feedback?, haz clic en Eliminar para confirmar.


 

Eliminar con One (autor/a)

  1. Abre One y pregunta, por ejemplo: "Elimina el feedback que envié a Marc hoy."
  2. Aprueba la eliminación cuando One lo pida.

 



 

Reglas y comportamiento

  • Si eres el/la autor/a, entonces la acción de Eliminar aparece en la tarjeta de feedback y en el panel lateral.
  • Si no eres el/la autor/a, entonces la acción de Eliminar no aparece, incluso si eres un/a admin o el/la receptor/a.
  • Si eliminas un feedback enviado a varias personas, entonces se elimina para todos ellos/as. No puedes eliminar solo a un/a receptor/a.
  • Si la eliminación falla, aparece el mensaje "No se pudo eliminar el feedback. Por favor, inténtalo de nuevo." y no se elimina nada.


 

Limitaciones

  • No puedes editar un feedback. Elimínalo y envíalo de nuevo.
  • No puedes restaurar un feedback eliminado.
  • No puedes eliminar feedback que recibiste.
  • Eliminar el feedback no recuerda el correo electrónico ya enviado a los/las receptores/as.


 

Resolución de problemas

  • Síntoma: "No veo Eliminar en un feedback." → Causa: no eres el/la autor/a. → Solución: pide al/a la autor/a que lo elimine.


 

FAQ

1. ¿Puedo editar el feedback que ya envié?

No. Elimínalo y envía uno nuevo.

2. ¿El/la receptor/a sabrá que lo eliminé?

No reciben notificación. El feedback simplemente desaparece de su lista.

3. ¿Puedo ocultar un feedback que recibí?

No. Solo el/la autor/a puede eliminar el feedback.

Pide a One:

  • "Elimina el feedback que envié a Jordi ayer."
  • "Elimina mi último feedback."
 

¿Te fue útil este artículo?

Give feedback about this article

¿No encuentras lo que estás buscando?

Nuestro equipo de servicio al cliente está aquí para ti.

Contáctanos

Knowledge Base Software powered by Helpjuice