Zurück

Löschen Sie Feedback, das Sie gegeben haben

Mit ONE erledigen: „Lösche das Feedback, das ich gestern an Jordi geschickt habe.“

 

Die Person, die ein Feedback geschrieben hat, kann es endgültig löschen. Das Feedback verschwindet dann für alle Empfängerinnen und Empfänger und für alle Führungskräfte, die es lesen konnten. Feedback kann nicht bearbeitet werden. Um einen Fehler zu korrigieren, löschen Sie es daher und senden es neu.


 

Bevor Sie beginnen

  • Sie können nur Feedback löschen, das Sie selbst geschrieben haben.
  • Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.
  • Wenn die Empfängerinnen und Empfänger die E-Mail bereits erhalten haben, bleibt sie in ihrem Posteingang.


 

Schritt für Schritt

In der Liste löschen (Verfasser)

  1. Gehen Sie zu Performance > Feedbacks.
  2. Klicken Sie auf Erteilt.
  3. Öffnen Sie auf der Feedback-Karte das Aktionsmenü und klicken Sie auf Löschen.
  4. Klicken Sie im Dialog Feedback löschen zur Bestätigung auf Löschen.
  5. Die Meldung Feedback entfernt erscheint.


 

Im Seitenbereich löschen (Verfasser)

  1. Gehen Sie zu Performance > Feedbacks und klicken Sie auf die Feedback-Karte.
  2. Öffnen Sie im Seitenbereich das Aktionsmenü und klicken Sie auf Löschen.
  3. Klicken Sie im Dialog Feedback löschen zur Bestätigung auf Löschen.


 

Mit ONE löschen (Verfasser)

  1. Öffnen Sie ONE und fragen Sie zum Beispiel: „Lösche das Feedback, das ich heute an Marc geschickt habe.“
  2. Bestätigen Sie das Löschen, wenn ONE nachfragt.

 



 

Regeln und Verhalten

  • Wenn Sie das Feedback geschrieben haben, erscheint die Aktion Löschen auf der Feedback-Karte und im Seitenbereich.
  • Wenn Sie es nicht geschrieben haben, erscheint Löschen nicht, auch wenn Sie Admin sind oder das Feedback erhalten haben.
  • Wenn Sie ein Feedback löschen, das an mehrere Personen gesendet wurde, wird es für alle gelöscht. Sie können nicht nur eine Person entfernen.
  • Wenn das Löschen fehlschlägt, erscheint die Meldung „Das Feedback konnte nicht gelöscht werden. Bitte versuchen Sie es erneut.“ und es wird nichts gelöscht.


 

Einschränkungen

  • Sie können ein Feedback nicht bearbeiten. Löschen Sie es und geben Sie es erneut.
  • Sie können ein gelöschtes Feedback nicht wiederherstellen.
  • Sie können kein Feedback löschen, das Sie erhalten haben.
  • Das Löschen ruft die E-Mail, die bereits an die Empfängerinnen und Empfänger gesendet wurde, nicht zurück.


 

Fehlerbehebung

  • Symptom: „Ich sehe bei einem Feedback die Option Löschen nicht.“ → Ursache: Sie haben das Feedback nicht geschrieben. → Lösung: Bitten Sie die Person, die es geschrieben hat, es zu löschen.


 

FAQ

1. Kann ich Feedback bearbeiten, das ich bereits gesendet habe?

Nein. Löschen Sie es und senden Sie ein neues.

2. Erfährt die empfangende Person, dass ich das Feedback gelöscht habe?

Sie wird nicht benachrichtigt. Das Feedback verschwindet einfach aus ihrer Liste.

3. Kann ich ein Feedback ausblenden, das ich erhalten habe?

Nein. Nur die Person, die das Feedback geschrieben hat, kann es löschen.

Fragen Sie ONE:

  • „Lösche das Feedback, das ich gestern an Jordi geschickt habe.“
  • „Lösche mein letztes Feedback.“
 

War dieser Artikel hilfreich?

Give feedback about this article

Können Sie nicht finden, wonach Sie suchen?

Unser Kundenserviceteam steht Ihnen zur Verfügung.

Kontakt

Knowledge Base Software powered by Helpjuice