Informationen zur Rekrutierungsfunktion

Gewinnen Sie ein besseres Verständnis der Einstellungen der Recruitment-Funktionalität, indem Sie die wichtigsten Konzepte entdecken

Wie installiere ich die Recruiting-App?

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Marktplatz → Apps
  2. Wählen Sie „Rekrutierung“.
  3. Drücken Sie auf „App installieren“.

Wie verwalte ich die Einstellungseinstellungen?

Hauptschritte zur Konfiguration der Personalbeschaffung in Factorial

Lassen Sie uns den Prozess der Einrichtung der Rekrutierungsfunktion für Ihr Unternehmen untersuchen. Dazu gehören wichtige Schritte und wichtige Überlegungen, um einen reibungslosen Ablauf des Prozesses sicherzustellen.

1- Seite mit internen Stellenangeboten und Empfehlungen: Aktivieren Sie diese Funktion, um die Seite mit offenen Stellen mit einer Empfehlungsfunktion hinzuzufügen. Mitarbeiter können Stellenangebote sehen und Kandidaten empfehlen. Dem Rekrutierungsmenü werden eine neue Seite und ein neues Widget hinzugefügt.

2- Talentpool: Aktivieren Sie diese Funktion, wenn Sie möchten, dass Kandidaten, die der Aufnahme in den Talentpool zustimmen, standardmäßig gespeichert werden.

3- Datenaufbewahrung: Nutzen Sie diese Funktion, um Gesetze wie die DSGVO einzuhalten. Legen Sie Grenzen für die Aufbewahrung von Bewerbungsdaten und Talentpools fest.

4- Datenlöschung: Aktivieren Sie die Funktion zum automatischen Löschen abgelaufener Kandidaten. Legen Sie einen Zeitraum für die Aufbewahrung der Kandidatendaten nach Ablauf fest, bevor Sie sie löschen.

5- Tag-Manager: Mit Tags können Sie den Talent Pool einfach filtern und nach bestimmten Qualifikationen und Erfahrungen suchen.

6- Nachrichtenvorlagen: Verwalten Sie Ihre Nachrichtenvorlagen, um die Kommunikation mit Ihren Kandidaten zu vereinfachen.