FAQ zum Beschwerdekanal

Weitere Informationen zum Beschwerdekanal finden Sie in unseren häufig gestellten Fragen

Wie nutzt man einen Beschwerdekanal?

Um den Beschwerdekanal zu nutzen, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:

1. Greifen Sie auf den Beschwerdelink zu: Navigieren Sie zum Abschnitt „Einstellungen“ in der Seitenleiste und suchen Sie den Beschwerdekanal. Im Abschnitt „Beschwerdeformular“ finden Sie den Link zum Einreichen von Beschwerden.
  2. Installieren Sie die Beschwerde-App: Gehen Sie zum Abschnitt „Apps“ in der Seitenleiste und suchen Sie die Beschwerde-App. Installieren Sie die App, um ihre Funktionalität zu aktivieren.
  3. Fügen Sie einen Beschwerdebeauftragten hinzu: Klicken Sie im Abschnitt „Einstellungen“ des Beschwerdekanals in der Kategorie „Beschwerdebeauftragter“ auf „Beschwerdebeauftragte(n) hinzufügen“. Fügen Sie die für die Bearbeitung von Beschwerden zuständigen Personen hinzu.
  4. Erstellen Sie eine Beschwerde: Factorial stellt Ihnen eine personalisierte Seite zur Verfügung, die auf den Anpassungen Ihres Unternehmens basiert. Geben Sie die Informationen zum Beschwerdeführer ein, geben Sie eine Beschreibung der Beschwerde ein, erstellen Sie ein Passwort und erhalten Sie einen Beschwerdecode.
  5. Verwalten Sie die Beschwerde: Rufen Sie den Abschnitt „Beschwerden“ in der Seitenleiste auf, um eine Liste der Beschwerden anzuzeigen. Klicken Sie auf eine bestimmte Beschwerde, um mit der Bearbeitung fortzufahren.
  6. Weiterverfolgung Ihrer Beschwerde: Wenn Sie Ihrer Beschwerde weitere Informationen hinzufügen müssen, wählen Sie „Eine Beschwerde weiterverfolgen“ und geben Sie Ihre Beschwerdenummer und Ihr Passwort ein. Bitte beachten Sie, dass alle Informationen verschlüsselt werden, um den Datenschutz während des Übertragungsvorgangs zu gewährleisten, und dass nur autorisiertes Personal Zugriff auf die Beschwerden hat.

Was ist ein Beschwerdekanal?

Ein Beschwerdekanal ist ein System, das es Einzelpersonen ermöglicht, Beschwerden entweder mündlich oder schriftlich, einschließlich per Telefon oder anderen Sprachnachrichtensystemen, einzureichen. Es soll die Vertraulichkeit des Beschwerdeführers und etwaiger in der Beschwerde genannter Dritter gewährleisten.