FAQ acerca do Canal de denúncias

Acesse nosso FAQ para obter mais informações sobre o Canal de denúncias

Como utilizar um canal de denúncias?

Para utilizar o canal de denúncias, siga as seguintes instruções:

1. Aceder à ligação de denúncias: aceda à secção Configurações, na barra lateral, e localize o Canal de denúncias. Na secção Formulário de denúncias, encontrará a ligação.
  2. Instalar a aplicação de denúncias: aceda a Marketplace > Apps, na barra lateral e localize a aplicação Canal de denúncias. Instale a aplicação para ativar a sua funcionalidade.
  3. Adicionar um responsável pelas denúncias: na secção Configurações, em Canal de denúncias, clique em Adicionar responsável na categoria Colaborador(res) responsável(eis) pelas denúncias. Adicione as pessoas atribuídas para tratar as denúncias.
  4. Criar uma denúncia: a Factorial irá fornecer-lhe uma página personalizada com base na personalização da sua empresa. Preencha as informações de quem envia a denúncia, forneça uma descrição para a denúncia, crie uma palavra-passe e obtenha um código da denúncia.
  5. Gerir a denúncia: aceda à secção Denúncias, na barra lateral, para ver uma lista de denúncias. Clique numa específica para prosseguir com a sua gestão.
  6. Acompanhamento da denúncia: se precisar de adicionar mais informações à sua denúncia, seleccione Acompanhar uma denúncia e introduza o seu número de denúncia e a sua palavra-passe. Tenha em atenção que todas as informações serão encriptadas para garantir a privacidade durante o processo de transmissão e que apenas o pessoal autorizado terá acesso às denúncias.

O que é um canal de denúncias?

Um canal de denúncias é um sistema que permite às pessoas apresentarem denúncias verbalmente ou por escrito, incluindo por telefone ou outros sistemas de mensagens de voz. O canal é concebido para garantir a confidencialidade de quem envia a denúncia e de quaisquer terceiros mencionados na denúncia.