Como configurar as suas definições pessoais

Torne a sua conta Factorial verdadeiramente sua, ajustando as suas definições pessoais

A configuração das suas definições pessoais é importante para garantir a privacidade e a segurança e otimizar a sua utilização geral. Ao dedicar algum tempo a configurar as suas definições, pode adaptar o seu ambiente às suas preferências e necessidades, melhorar as suas medidas de privacidade e segurança e tirar o máximo partido das ferramentas e funcionalidades disponíveis.

Onde encontrar as suas definições pessoais

1. Desloque-se para baixo na barra lateral e clique no nome da sua conta
  2. Seleccione Minhas definições
minhas configurações

Configurações pessoais

Nesta secção, pode configurar:

• O idioma
  • O formato de data e número
  • O formato da hora
  • Quando a semana começa

Ao definir predefinições, preferências linguísticas e fusos horários, pode simplificar os processos, poupar tempo e garantir que as ferramentas que utiliza funcionam da melhor forma para si.

configurações pessoais

Alterar palavra-passe

Recomendamos vivamente que altere a sua palavra-passe regularmente, uma vez que pode aumentar significativamente a sua segurança. Além disso, alterar a sua palavra-passe com frequência ajuda a protegê-lo(a) no caso de a sua palavra-passe antiga ficar comprometida.

1. Introduza a sua palavra-passe atual e a nova
  2. Clique em Guardar
imagem (1) cópia 4

Autenticação de dois fatores

As definições de segurança são cruciais para salvaguardar a sua privacidade e melhorar a sua segurança geral. A autenticação de dois fatores acrescenta uma camada adicional de segurança à sua conta e ajuda a proteger os seus dados sensíveis contra o acesso não autorizado.

Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores

dois fatores

Dicas

Veja recomendações sobre as aplicações Fatorial no seu painel.

1. Escolha entre:
    • Sim, quero ver dicas
    • Não, prefiro não ver dicas
  2. Clique em Guardar
dicas