Acerca de Documentos

Saiba como carregar documentos, filtrar os documentos dos colaboradores e ocultar ou publicar documentos

Onde encontrar Documentos

1. Na sua barra lateral, vá para Documentos
  2. A partir daqui, pode aceder:
    • Público
    • Interno
    • Colaboradores
    • Enviar em massa
    • Modelos de documento
Barra Lateral

Documentos Públicos

Na secção Público, pode carregar documentos públicos para serem vistos por toda a empresa. Se os tornar públicos, todos os colaboradores poderão vê-los.

upload-1

Para carregar novos documentos:

1. Clique em Adicionar documentos no canto superior direito
  2. Deixe ali o documento ou clique para selecionar
  3. Clique em Carregar documentos

Documentos Internos

Na secção Interno, pode gerir os documentos da empresa. Apenas os colaboradores com permissões podem aceder a este espaço.

Documentos internos

Como carregar ou eliminar documentos internos

1. Abra a pasta na qual pretende adicionar documentos
  2. Clique em Adicionar documentos no canto superior direito
  3. Deixe ali o documento
  4. Clique em Carregar documentos
fazer upload de documentos

Para eliminar um documento:

1. Clique em (..)
  2. Selecione Eliminar documento

excluir documento

Documentos de colaboradores

A partir da secção Colaboradores, pode filtrar os documentos por equipas, localizações ou pastas. Esta funcionalidade permite-lhe localizar os documentos de todos os seus colaboradores que gere e aceder-lhes diretamente ou realizar outras acções, tais como eliminar, descarregar ou aceder ao documento.

funcionáriodocs-1

Enviar em massa

Pode carregar um ou mais PDFs (como contratos ou recibos de vencimento) e enviá-los aos seus colaboradores na secção "Enviar em massa". Pode optar por dividir o PDF em documentos separados, não os modificar ou combiná-los num único documento.

Saiba mais sobre Documentos em massa

Enviar em massa

Crie pastas e subpastas

Para adicionar uma pasta

1. Aceda a Configurações
  2. Em Geral, aceda a Documentos
  3. Selecione o espaço ao qual você deseja adicionar uma nova pasta (Colaborador, Interno ou Público)
  4. Clique em + Nova pasta para adicioná-la

Para adicionar uma subpasta

1. Aceda à pasta que pretende adicionar uma subpasta
  2. Clique em + Nova pasta
  3. Uma subpasta será criada dentro da pasta original

💡 Para adicionar informações extras aos seus documentos, é possível aplicar Campos personalizáveis a cada pasta e subpasta.

Modelos de documento

Com os Modelos de documento, pode poupar muito tempo na gestão de documentos com os colaboradores: o mesmo documento pode ser enviado a várias pessoas, substituindo as informações pessoais em cada documento final através de variáveis.

Saiba mais sobre os modelos de documento

Modelos de documentos