Como personalizar contratos

Saiba como criar campos de contrato personalizados e como adicionar compensa√ß√Ķes adicionais

ūüĎČ Certifique-se de que criou as entidades legais da sua empresa e adicionou os colaboradores √†s mesmas, para que possa fazer as edi√ß√Ķes necess√°rias nos seus contratos.

Se estiver a utilizar a Factorial em Ingl√™s US, note que o termo ‚ÄúAgreements‚ÄĚ √© utilizado em vez de ‚ÄúContracts‚ÄĚ. A funcionalidade permanece a mesma.

Campos do Contrato de Recibos de Vencimento

ūüĎČ Os campos de contrato de recibos de vencimento est√£o dispon√≠veis apenas para Espanha, Portugal, Fran√ßa e Alemanha.

1. V√° para a sec√ß√£o Configura√ß√Ķes, situada no menu da barra lateral
  2. Em Geral, clique em Detalhes da empresa
  3. Selecione a entidade legal onde ir√° efetuar as altera√ß√Ķes
  4. Aceda ao separador Contratos

Aqui pode encontrar todos os campos predefinidos do contrato de recibos de vencimento. Se precisar de os editar, basta clicar no bot√£o de engrenagem ao lado.

Campos personalizados de contratos

Pode criar novos campos personalizados de contratos:

1. Clique em Adicionar campo personalizado
  2. Adicione um título e selecionar o tipo de campo
  3. Por fim, clique em em Criar campo personalizado

‚ĚóDepois de os campos personalizados do contrato terem sido adicionados, aceda ao separador Contratos¬†no separador Colaboradores e encontrar√° estes campos recentemente adicionados.

Remuneração adicional

Aqui pode encontrar todas as op√ß√Ķes de remunera√ß√£o adicional predefinidas. Para adicionar mais:

1. Clique no botão com o ícone de engrenagem
  2. Clique em Editar
  3. Selecione + Adicionar uma opção
  4. Por fim, clique em Guardar

‚ĚóUma vez adicionada a remunera√ß√£o adicional, esta ser√° automaticamente refletida na funcionalidade de Recibos de vencimento, para que a possa selecionar em qualquer per√≠odo.

ūüí°Tamb√©m pode adicionar compensa√ß√Ķes adicionais aos seus colaboradores a partir dos seus pr√≥prios separadores de contratos.

N√£o consegue encontrar o que procura?

A nossa equipa de apoio ao cliente est√° aqui para si.