Como gerir as suas reservas

Saiba como gerir eficazmente as suas reservas

Para gerir as suas reservas

1. Na barra lateral, aceda a Espaços
  2. Selecione Consultar reservas

Aqui, pode ver todas as suas reservas e aplicar filtros por data. Além disso, tem a opção de editar ou eliminar uma reserva, clicando no ícone dos três pontos.

minhas reservas

💡Se tiver as permissões necessárias, pode gerir não só as suas próprias reservas, mas também as de toda a sua empresa.

Para exportar a vista de reservas

1. Certifique-se de que está na página de Reservas
  2. Clique no ícone dos três pontos, localizado no canto superior direito
  3. Selecione Exportar vista
  4. Introduza o nome do ficheiro
  5. Selecione o formato do ficheiro
  6. Clique em Exportar
visualização de exportação

✉️ Receberá uma mensagem de correio eletrónico com o ficheiro exportado.