Como criar espaços reserváveis

Saiba como criar espaços reserváveis e tornar o agendamento mais fácil para a sua organização

Com esta funcionalidade, poderá definir espaços designados que podem ser facilmente reservados pelos seus colaboradores, assegurando uma utilização eficiente do seu espaço de trabalho.

Como criar áreas de trabalho

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Geral, clique em Locais de Trabalho
  3. Clique em Editar local de trabalho para abrir um local
  4. Abra o separador Áreas de trabalho
  5. Clique em Adicionar área de trabalho
Adicionar área de trabalho

Como criar espaços numa área de trabalho

1. Seleccione a área onde pretende adicionar um espaço e clique em Adicionar espaço
  2. Introduza um nome
  3. Seleccione o tipo de espaço:
    • Mesa
    • Sala de reuniões
    • Cabina
    • Área de almoço
    • Parque de estacionamento
    • Outros
  4. Especifique a capacidade
  5. Adicione uma descrição (aqui pode introduzir as comodidades do espaço)
  6. Definir as definições da reserva:
    • Hora de início e de fim
    • Configuração da faixa horária: defina se o espaço pode ser reservado para o dia inteiro, meio dia ou por faixa horária.
  7. Clique em Adicionar espaço
Adicionar espaço

Permissões de espaços

Pode definir as permissões para ver, criar, editar e eliminar espaços de trabalho, bem como para gerir reservas. Isto permite-lhe controlar quem tem autoridade para realizar estas acções na sua organização.

1. Na sua barra lateral, aceda a Configurações
  2. Em Geral, clique em Permissões
  3. Seleccione o grupo de permissão
  4. Clique em Espaços
  5. Habilite/desabilite permissões
  6. Clique em Guardar
permissões

Depois de ter criado espaços reserváveis, os utilizadores da sua organização poderão ver e reservar esses espaços de acordo com as opções de reserva definidas.

Saiba como reservar espaços