Funcionalidade "click-to-chat" do WhatsApp

Utilize a funcionalidade "click-to-chat" do WhatsApp para iniciar uma conversa a partir do ATS com os candidatos que partilharam o seu número de telefone consigo.

O que é o "click-to-chat" do WhatsApp?

A funcionalidade permite-lhe iniciar uma conversa com alguém que tenha uma conta WhatsApp ativa, desde que essa pessoa tenha partilhado o seu número de telefone consigo. Ao clicar no link, pode abrir o WhatsApp e iniciar uma conversa com qualquer candidato do ATS da Factorial. A opção "click-to-chat" funciona tanto a partir da aplicação WhatsApp como a partir do navegador.

👀 Para empresas localizadas no Brasil e na América Latina, a opção de "click-to-chat" do WhatsApp está disponível automaticamente e não requer a configuração mencionada.

Como configurá-lo?

1. Na sua barra lateral, vá para Marketplace → Integrações
  2. Selecione o aplicativo WhatsApp
  3. Clique em Instalar aplicação

Esta funcionalidade está disponível em todos os planos.

Como utilizar o WhatsApp no ATS?

1. Aceda a uma oferta de trabalho
  2. Navegue pelas fases e escolha um(a) candidato(a)
  3. Clique na opção Chat on WhatsApp no canto superior direito

Se quiser que todas as suas conversas sejam feitas através do WhatsApp, certifique-se de que Número de telefone é um campo obrigatório no formulário de candidatura.