Acerca da integração com o Slack

Gostaria que o Slack o/a mantivesse informado/a sobre o seu dia a dia na Factorial? Leia este artigo e saiba como integrar o Slack com a Factorial.

🔺 A integração mostra apenas as ausências do mesmo escritório.

O que é Slack?

O Slack é uma aplicação de mensagens para empresas que liga as pessoas às informações de que necessitam. Ao reunir as pessoas para trabalharem como uma equipa unificada, o Slack transforma a forma como as organizações comunicam.

💡As vantagens de utilizar a aplicação da Factorial no Slack

A aplicação da Factorial no Slack permite-lhe receber um resumo diário do que está a acontecer na sua empresa. Você também poderá registar entrada e saída do Slack por meio de alguns simples comandos de barra.

Instale a Factorial no Slack

Instale a nova aplicação da Factorial com o botão abaixo!

⚠️ Ser-lhe-á pedido que conceda algumas permissões à Factorial para poder realizar acções no seu espaço de trabalho do Slack. Tenha certeza de que as permissões incluem apenas o mínimo necessário para fornecer a funcionalidade exigida.

Resumo diário

A Factorial enviará um resumo diário da atividade da sua empresa diretamente para o utilizador.

Esta nova versão do App Factorial é pessoal e vai mostrar a informação relacionada com cada colaborador.

👀 Para aqueles que precisam de mostrar o resumo diário num canal, estamos a preservar a versão antiga.

Registo de entrada e saída do Slack

Para o fazer, existem 3 comandos disponíveis:

1. Utilize o comando /clock_in hh:mm para registar a entrada numa determinada hora
  2. Utilize o comando /clock_out hh:mm para registar a saída a uma determinada hora
  3. Ou utilize apenas /clockpara registar entrada ou saída na hora atual

Tenha em atenção que só pode:

❗Tenha em atenção que só pode:

• Registar a entrada no passado
  • Registar a saída quando um turno está aberto no passado
  • Introduzir uma hora válida das 00:00 às 23:59

⏰ Lembrete de registo de ponto

Esquece-se sempre de registar o ponto de entrada e de saída? Deixe que esta integração o/a ajude! Pode ativar o lembrete do relógio para lhe enviar uma mensagem privada à hora selecionada.

Comando "Whois"

Está cansado/a do fato de as pessoas não incluírem uma boa descrição no seu perfil? Experimente o comando /whois @user para descobrir quem é o utilizador de uma forma fácil.